jump to navigation

Kalimat paling konyol, paling aneh dan paling keren Januari 20, 2010

Posted by brightmagician in uncatagory.
trackback

“Aku adalah laki-laki dimana semua wanita menginginkan menjadi milik ku, dan semua laki-laki menginginkan menjadi seperti aku”

Mengapa Why Selalu Always, Tetapi But tidak pernah Never?
Karena Because itu That…

>>>> ketabrak orang di jalan secara ga sengaja<<<<
“kLo jalan tuh pake mata” <<< goblok klo ada yang bilang gini, jelas-jelas klo jalan tuh pakai kaki, klo lihat jalan nya baru pake mata, cakakakaka….

“Aku ramah bukan berarti takut,
Aku tunduk bukan berarti takluk”
“Jadikanlah dirimu Oleh dirimu Sendiri”

“Kalau sedih, tunjukkan kesedihanmu.
Kalau marah, tunjukkan kemarahanmu.
Tapi kalau malu, JANGAN tunjukkan KEMALUANMU.”

mengatakan sedikit kebohongan lebih baik daripada kebenaran yang menyakitkan

“1 dari 5 orang di dunia ini gila..
jika 4 orang yg anda kenal tidak gila, berarti anda yg ….

“duren yang belum dibelah belum tentu rasanya lebih legit daripada duren yang udah di belah”

“jangan pikirkan apa yang kau pikirkan”

cinta itu tak bisa dilihat tapi bisa dirasakan dengan hati yang suci, cinta itu tidak buta, cinta itu melihat, melihat siapa yang dicinta dan siapa yang mencitai, sesuatu yang indah tak dapat dibilang cinta sebelum rasa yang indah itu berubah menjadi pengorbanan terhadap apa yang dicinta

nikmati hidup apa adanya karena adanya cuma segitu

~~~~”Tundalah apa yg bisa kau tunda”~~~~

idup ini terlalu indah untuk dilalui dengan kesedihan..

gue jomblo bukan’y gk laku,tp…blm ad cew yg beruntung aj yg bs dptn gue,

Practice Make Perfect,
Nobody is Perfect..

. “semua lelaki adalah buaya dan wanita adalah lubang buaya..”

apa yang kita punya sekarang adalah apa yang kita perjuangkan kemaren jadi jagalah baik² apa yang kita punya sekarang

Manusia adalah raja dari pikirannya sendiri

Kebohongan Adalah Kejujuran Yang Tertunda

the world is a mess,, but life is beautiful…

nothing left on your right brain and nothing right on your left brain

Cintailah dirimu sendiri sebelum kau mencintai orang lain

“Outside of a dog, a book is a man’s best friend. Inside of a dog it’s too dark to read.” — Groucho Marx

Kalian hanya hidup satu kali! Kalian tidak perlu memilih jalan kehidupan yang sulit. Kalian dapat menjalani hidup sekehendak kalian, dan mati dengan cara yang kalian inginkan… Hanya saja… Apapun jalan yang kalian pilih… Jangan pernah lupa untuk melindungi orang yang paling berharga dalam hidupmu!

Dimana ada kemaluan disitu ada KEHAMILAN….!!!

“di dunia banyak sekali orang yang mengagung-agungkan surga, namun tak ada seorang pun yang mau ke sana sekarang juga.”

lu bisa bilang gua bangke [bangkai] tapi cewek2 adalah lalat.
hehehe merendah dan sombong pada saat yang bersamaan

“Hormatilah wanita agar wanita mau memberikan kehormatannya”

source:http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2803447

Komentar»

No comments yet — be the first.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: